Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Самышева Николая Игоревича (далее – Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://samyshev.ru.



2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://samyshev.ru;

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://samyshev.ru;

9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://samyshev.ru;

10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номера телефонов;

4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты nikolay@samyshev.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://samyshev.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора nikolay@samyshev.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора nikolay@samyshev.ruс пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты nikolay@samyshev.ru.

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://samyshev.ru/policy.



Отлично!
Оставьте Ваши контакты, я свяжусь с Вами в течение 24 часов
Отлично!
Оставьте Ваши контакты, я свяжусь с Вами в течение 24 часов
Отлично!
Оставьте Ваши контакты, я свяжусь с Вами в течение 24 часов
Отлично!
Оставьте Ваши контакты, я свяжусь с Вами в течение 24 часов
Отлично!
Оставьте Ваши контакты, я свяжусь с Вами в течение 24 часов
Отлично!
Оставьте Ваши контакты, я свяжусь с Вами в течение 24 часов
Помогу восстановить гармонию на работе, в семье, в своих мыслях.
Врач, психолог, остеопат
Хочу на консультацию
3,000+
консультаций

12 лет
в теме
4 сеанса,
чтобы решить вопрос
$ 600,000
вложил
в образование
Для кого услуга
Страх публичных выступлений
Панические атаки
Страх записывать видео
Страх метро
Если ваша деятельность связана с выступлениями — онлайн или оффлайн — важно избавиться от ограничивающих установок в голове, которые мешают это делать эффективно.
Вы сможете выступать на еще большую аудиторию и чувствовать только небольшое волнение.
Крайне неприятное явление, которое, впрочем, довольно просто прорабатывается в процессе консультаций.
Помогите своей психике избавиться от этого накопленного дискомфорта в теле и почувствуйте, насколько легко можно себя ощущать
С ростом он-лайна многие обнаружили, что испытывают дискомфорт при съемке видео.
Если вы регулярно записываете обучающие ролики, снимаете видео для соц. сетей, выступаете на онлайн-мероприятиях, проработка дискомфорта поможет получать от процессе больше удовольствия.
По статистике у каждого 10 человека есть страх метро.
Если вы ежедневно сталкиваетесь с этой ситуацией, ее лучше разрешить как можно быстрее. Так как подавленные страх может перейти в паническую атаку.
Tilda Publishing
Стоимость услуг
Обратите внимание, что многие проблемы решаются за 1 консультацию, но для более устойчивого результата может потребоваться несколько консультаций, чтобы "расчистить" все привычные модели поведения.
Такой подход дает наиболее глубокий и устойчивый результат и появляется возможность проработать причину возникновения проблемы.
Также я не устанавливаю ограничений на продолжительность консультации, она длится столько, сколько этого требует конкретная ситуация.
1 консультация
5 консультаций
Диагностика
10 000 ₽.
40 000 ₽.
БЕСПЛАТНО
ЗАПИСАТЬСЯ НА ДИАГНОСТИКУ
Как проходит работа
Диагностика
Тест результата в реальных условиях
Консультация
Цель: понять с чем работать.
Проходит в Zoom, Skypp, WhatsApp,
чтобы можно было общаться в видеорежиме.
Проходит также онлайн в видеорежиме. Важно, чтобы в процессе консультации вы были в тихом месте без других людей и животных.
Цель: проработать выявленные проблемы.
Цель: проверить, как оно изменилось в реальной жизни.
Обо мне
Дементий Скачков
Я специалист по работе с психосоматическими проблемами.
Ко мне обычно обращаются люди, которые перепробовали многое, но ничего так и не помогло. Я и сам был на месте моих клиентов.
Занимаюсь вопросами саморазвития и самовосстановления, обретения баланса и успеха в жизни, бизнесе, семье уже на протяжении 15 лет. Горжусь, что это моя профессия и одновременно моё хобби
Мной проведено уже более трех тысяч консультаций, поставлены научные эксперименты, выступления на международных конференциях по психотерапии.
Принимаю участие в научных исследованиях по измененным состояниям сознания, провожу обучающие семинары по проработке психосоматики, участвую в выездных проектах по знакомствам и экстремальным видам спорта, а также в съемках документальных фильмов.
Вопросы и ответы
С чем я работаю?
С чем я не работаю?
Работаю ли я с детьми?
Работаю ли я по скайпу?
С причинами психосоматических проявлений. Как показывает практика, многие не осознают, что их телесная проблема имеет психоэмоциональную природу.
Есть так называемая большая четверка, которой можно заниматься, даже если вообще ничего не понимаешь в терапии. и все равно будут Клиенты, это: Алкоголизм, Курение, Ожирение, Наркомания.
Ничем из перечисленного я не занимаюсь. мне сейчас в основном интересны проблемы с которыми у других справится не получается.
Также не берусь работать когда есть Психические расстройства. И Не работаю когда у Клиента это последние деньги, либо когда терапию оплачивает кто-то другой.
Я работаю, только с совершеннолетними.
Да, работаю.
Записаться на бесплатную диагностику
Как Вас зовут?
Ваш email
Ваш номер телефона
Отправить
Контакты
+7 927 933 36-63
Будьте счастливы и почаще улыбайтесь :)
© 2009-2021 | ИП Скачков Дементий Петрович
ИНН: 75765665456
Made on
Tilda